Nos Produits
Thermoscelleuses par Induction Automatiques
Emballage > Thermoscelleuses > Thermoscelleuses par Induction Automatiques
Le
joint hermétique créé par les Thermoscelleuses empêche les récipients de fuir
du conteneur, et protège l'intégrité du produit en empêchant l'humidité et
l'oxygène d'entrer en contact avec le produit à travers l'ouverture du
récipient. Cela peut prolonger la durée de conservation tout en préservant la
fraîcheur du produit. Le scellage par induction est efficace pour sceller les pots cosmétiques contenant: lotions, crèmes, pâtes, poudres, huiles, savons, shampooings, etc. Le scellage par induction est également largement utilisé pour sceller les aliments et les boissons, tels que: sauces, vinaigrettes, ketchup, moutarde, assaisonnements, beurres d'arachide, collations, noix, bretzels, boissons en poudre, thés, boissons pour sportifs, cafés, thés, jus d'orange, lait , et de nombreux autres produits similaires. |