Nos Produits

Nos Produits

Separateurs

Production > Production de produits Laitiers > Separateurs
L’écrémage de lait pendant la pasteurisation est l’utilisation de séparateurs centrifuges la plus
répandue dans l’industrie laitière. L’objectif de l’écrémage est de séparer la crème et le lait d’un
lait entier. Pour une efficacité d’écrémage optimale, la température du lait à écrémer doit se situer entre 45°C et 55°C. Le mode de transport du lait entier, sa température et sa durée de stockage, sa qualité, ainsi que les variations saisonnières, le traitement mécanique et la quantité d’air introduite en amont du séparateur influent sur l’efficacité de l’écrémage.
L’efficacité de l’écrémage se mesure par le taux de matière grasse résiduel dans le lait écrémé.

Zakka Multitec Côte D’Ivoire SARL

Zakka Multitec Côte D’Ivoire.
Yopougon, Abidjan, Côte D’Ivoire.

Contactez Nous